You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Salurkan Santunan ke 150 Siswa PAUD Yatim Piatu
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Salurkan Santunan ke 150 Siswa PAUD Yatim Piatu

Santunan ini diberikan bagi 150 anak yatim piatu yang merupakan peserta didik PAUD non formal di wilayah Jakarta Utara,

Pemerintah Kota bekerja sama dengan Perhimpunan Pendidik dan Tenaga Pendidik Anak Usia Dini (HIMPAUDI) Jakarta Utara, menyalurkan santunan kepada 150 anak yatim piatu di Balai Yos Sudarso, kantor wali kota setempat.

Sekretaris Kota Jakarta Utara, Desi Putra mengatakan, kegiatan ini merupakan agenda rutin tahunan Pemerinta Kota  Jakarta Utara dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam.

20 Anak Yatim Piatu di Kelurahan Pulau Pari Dapat Santunan

"Santunan ini diberikan bagi 150 anak yatim piatu yang merupakan peserta didik PAUD non formal di wilayah Jakarta Utara," ujarnya, Rabu (25/9).

Dalam kegiatan ini, Desi mengapresiasi peran HIMPAUDI Jakarta Utara yang sudah mau bekerja keras membantu anak-anak PAUD.

"Semoga apa yang sudah dilakukan bermanfaat buat orang banyak dan mencerdaskan generasi penerus bangsa," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Angkutan Laut Transjakarta Perkuat Konektivitas Kepulauan Seribu

    access_time04-09-2026 remove_red_eye2378 personFakhrizal Fakhri
  2. Warga Diimbau Lindungi Saluran Pernapasan dan Mata dari Paparan Abu Vulkanik

    access_time06-09-2026 remove_red_eye1477 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1452 personTiyo Surya Sakti
  4. Enam Mobil Tangki Air Bersihkan Abu Vulkanik di Sejumlah Ruas Jalan di Jaktim

    access_time06-09-2026 remove_red_eye1134 personNurito
  5. Sudin LH Jaksel Semprot Water Mist di Dua Ruas Jalan

    access_time04-09-2026 remove_red_eye1067 personTiyo Surya Sakti